Суббота, 23.09.2017, 02:57
Приветствую Вас Гость | RSS

ДВ Центр Психологических Решений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Психологический форум, задай свой вопрос психологу » ЗАДАТЬ ВОПРОС ПСИХОЛОГУ » Системный психолог Дейникова Татьяна Владимировна » И не знаю что делать (Мне кажется, что мужу наплевать, что семья рушится)
И не знаю что делать
alylizaДата: Вторник, 26.06.2012, 19:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Мы поженились очень быстро, и трех месяцев не прошло после знакомства. Отношения казались мне раем, он был нежным, заботливым. Когда забеременела выполнял все мои капризы. Мы никогда не ругались, все делали сообща. Сыну через 2 месяца исполнится год. Проблемы начались после рождения ребенка. Муж мне не помогает заниматься с сыном, редко посидит, поиграет, но ночью не встает. В постели стало как-то не так, хоть он и говорит, что после родов "там" ничего не изменилось. Он мог просто посреди ПА сказать я устал отвернуться и уснуть, а бывало наоборот по нескольку раз вподряд. Я думаю это связано с рабочим графиком-он то в ночь работает, то весь день. Но самый тяжелый период для меня наступил месяца два назад. Муж совсем не уделяет мне внимания, ни доброе утро, ни спокойной ночи, ни поцелует и не обнимает совсем. Мы практически не общаемся, я как кухарка и уборщица в доме. Он задумал открыть свой бизнес-то магазин, то ногтевую студию. В общем хочет взять большой кредит на открытие бизнеса. Моя позиция- не нужно торопиться, я вскоре не буду получать пособие, я не работаю пока, ему придется уволиться, заниматься бизнесом, а если не пойдет его бизнес, с чего платить кредит? У нас и квартиры-то своей нет-живем у родителей, а он кредиты хочет набрать на бизнес. В общем я перестала его поддерживать, он перестал на меня обращать внимание, созванивается постоянно с кем-то, то с друзьями, то с девками какими-то, мне говорит подруга, но с трудом верится (хотя мы живем в деревне и тут реально даже погулять негде). В общем в семье разлад, постельной жизни нет, нежности никакой нет. Я уже думаю что дойдет до развода. Я пошла подрабатывать, хоть как-то отвлекаюсь, а домой прихожу-сына на руки и рыдаю, жить так больше невыносимо. Он меня не слышит и как только я собираюсь поговорить с ним на чистоту-неачинает мне говорить, что я сама виновата, чтоя его не понимаю и я ему мешаю. Я понимаю, что он хочет обеспечить семью, но всему свое время, а он не понимает-друзья у него видите ли бизнесы пооткрывали, один он на зарплату живет.Как быть? Что делать? Немогу больше жить как служанка, а не как жена.
 
АлексейДата: Вторник, 17.07.2012, 20:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
я конечно не психолог, мне трудно судить. но как и в любой ситуации важено мнение другой стороны. мне как мужчине вполне понятны его поступки в отношениях с вами при условии если на работе не то, а на руках жена и ребенок. то хочешь не хочешь замкнешься в себе и будешь лихорадочно что то думать. у меня как раз такая ситуация. тоже бизнесс, тоже жена с ребенком, тоже вероятный расход. и вот черт его знает что делать в такой ситуации. наверное перетерпеть, пережить. постараться не на себе целиком концентрировать внимание (хотя я тоже и вас понимаю), а поддержать чтоли мужа. В жизни зрелого мужчины трудности с тем, что не можешь принести домой в достатке денег считаются несколько большими, нежли неудачи в постели. Хотя я могу ошибаться.
 
Психологический форум, задай свой вопрос психологу » ЗАДАТЬ ВОПРОС ПСИХОЛОГУ » Системный психолог Дейникова Татьяна Владимировна » И не знаю что делать (Мне кажется, что мужу наплевать, что семья рушится)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © 2007-2012 "Дальневосточный Центр Психологических Решений"
Воспроизведение любых материалов сайта, форума в любом виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
(в т.ч. копирование и воспроизведение на любых сайтах, в любых статьях, газетах, журналах, книгах и т.д.)

| Вы находитесь на сайте психологической помощи. Здесь Вы можете найти консультации психолога, психотерапевта г. Хабаровск, задать все интересующие вопросы, бесплатно получить онлайн консультации психолога. Направления работы: детский и подростковый психолог, семейный психолог, кризисный психолог и т.д. |